Mourinho perde o seu 1º derbi de Roma em jogo com 5 golos (Vídeo)

José Mourinho após derrota do Tottenham

A AS Roma de José Mourinho e Rui Patrício perdeu o derbi da cidade eterna por 3-2 diante da rival Lazio, em jogo a contar para a 6ª jornada da Serie A.

Os laziale inauguraram o marcador logo aos 10 minutos por Milinkovic-Savic. A jogada iniciou-se com um passe com conta, peso e medida do ex-FC Porto Felipe Anderson para o sérvio bater Rui Patrício com um cabeceamento. Na sequência do lance o médio teve de receber assistência após chocar com Rui Patrício.

Aos 19 minutos Pedro Rodríguez fez o 2-0, marcou à antiga equipa, concluindo uma jogada de contra-ataque.

A AS Roma reduziu para 2-1 por Ibañez, aos 41 minutos, com um desvio de cabeça, na sequência de um canto.

Mas Felipe Anderson fez o 3-1 aos 63 minutos, correspondendo à assistência de Immobile.

Seis minutos depois Veretout fazia o 3-2 final, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta sobre Zaniolo.

Apesar desta derrota, os comandados de Mourinho são 4º classificados da Serie A com 12 pontos.