Messi Brilha com Novo ‘Bis’ e em Vitória do Inter Miami (VÍDEO)

Lionel Messi no Inter Miami

Lionel Messi continua a deslumbrar no campeonato norte-americano de futebol (MLS), ao contribuir decisivamente para a vitória do Inter Miami por 4-1 sobre o New England Revolution. Este jogo, realizado no sábado, marcou o segundo encontro consecutivo em que o astro argentino conseguiu marcar dois golos e fazer uma assistência.

O encontro não começou favorável para o Inter Miami, que viu o New England Revolution abrir o marcador logo no primeiro minuto através de Tomás Chancalay. Contudo, Messi, atual Bola de Ouro‘, rapidamente virou o jogo a favor da sua equipe, marcando aos 32 e aos 68 minutos, com assistências de Robert Taylor e Sergio Busquets, respectivamente.

Com este novo ‘bis’, após o alcançado na vitória caseira por 3-1 frente ao Nashville, Messi ascendeu ao topo da lista de melhores marcadores da MLS, somando agora nove golos, ultrapassando o colombiano Crstian Arango, do Real Salt Lake, que conta com oito.

Além dos golos, Messi esteve diretamente envolvido no terceiro golo do Inter Miami. O seu remate foi defendido pelo guarda-redes eslovaco Henrich Ravas, mas Benjamin Cremaschi aproveitou a recarga para marcar, aos 83 minutos. Fechando a sua noite com chave de ouro, Messi assistiu o uruguaio Luis Suárez para o quarto golo, aos 89 minutos.

Esta vitória, a terceira consecutiva do Inter Miami, consolidou a liderança da equipe na Conferência Este, que agora soma 21 pontos em 11 jogos, destacando-se do Cincinnati, que tem 18 pontos em 10 partidas.

O desempenho excecional de Messi desde a sua chegada à MLS tem sido um fator crucial para o sucesso do Inter Miami nesta temporada, captando atenções e reforçando a sua posição como um dos jogadores mais influentes do campeonato.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!