Marcano dá triunfo suado do FC Porto em Vila do Conde (Vídeo)

Jogadores do FC Porto celebram o golo da vitória de Marcano no jogo com o Rio Ave.

O FC Porto foi a Vila do Conde vencer o Rio Ave em jogo a contar para a 3ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Pepe, Marcano e Zaidu; Pepê, Nico, Eustaquio e Galeno; oni Martínez e Taremi

Já os vila-condenses apostaram em Magrão; Josué, Santos e Pantalon; Costinha, Guga, Amine e Fábio Ronaldo; Joca, João Graça e Boateng.

O FC Porto chegou a inaugurar o marcador por Taremi, mas o golo do iraniano viria a ser anulado por fora de jogo, aos 12 minutos.

O Rio Ave inaugurou o marcador aos 52 minutos por Costinha, através da conversão de uma grande penalidade, por falta de Galeno sobre Boateng.

Galeno empatou a partida 90+1 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Costinha sobre Gonçalo Borges.

Aos 90+4 minutos Iván Marcano fez o 1-2. Passe muito bom de Wendell para Franco, o médio cruza e Marcano, em cima da linha de golo, a desviar para o fundo das redes. 30º golo do espanhol pelos dragões, consolidando-o ainda mais como o defesa mais goleador da história azul e branca.