Man. United surpreende com grande exibição e vence Liverpool

Jogadores do Manchester United festejam golo ao Liverpool

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot, recebeu e venceu o Liverpool de Diogo Jota e Fábio Carvalho por 2-1, em jogo a contar para a 3ª jornada da Premier League.

Foi a partir do banco que Ronaldo (entrou perto do fim) viu os red devils inaugurarem o marcador aos 16 minutos por Jadon Sancho. Salah tina feito uma grande jogada na área contrária, mas Varane cortou e o United lançou-se à baliza contrária. Após um primeiro assalto, a bola chega a Elanga, que mete no meio para Sancho. Este senta toda a defesa do Liverpool e marcou.

Aos 53 minutos Marcus Rashford fez o segundo. Recuperação de bola de Martial com o Francês a atirar para a profundidade de Rashford que, na cara de Alisson, não desperdiçou.

Aos 81 minutos Mohamed Salah reduziu para 2-1, na sequência de um canto. O egípcio tornou-se no primeiro jogador a marcar 10 golos ao Manchester United.

Após alcançar a primeira vitória do campeonato, o Manchester United deixa o último lugar e é agora 14º classificado.