Man. City nas ‘meias’ da Champions pela 2ª vez na história (VÍDEO)

Ryad Mahrez e Bernardo Silva festejam golo do Manchester City ao Borussia Dortmund na Champions

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo assegurou um lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões, ao vencer o Borussia Dortmund de Raphael Guerreiro por 1-2, em jogo a contar para a 2ª mão dos quartos de final. Recorde-se que na 1ª mão os citizens venceram pelo mesmo resultado.

Jude Bellingham inaugurou o marcador aos 15 minutos. Passe longo de Can, Stones calcula mal a trajetória da bola e deixa-a chegar a Haaland. O norueguês deixa em Dahoud que atira contra Díaz, a bola sobra para Bellingham que atira em jeito ao ângulo.

Aos 55 minutos Ryad Mahrez empatava a partida, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Emre Can ao cruzamento de Foden.

Aos 75 minutos Phil Foden assinou o 1-2. Canto curto do Manchester City com a bola a chegar a Foden. O inglês ganha espaço para o remate e atira forte com Hitz a tocar na bola antes de esta bater no poste e entrar.

Nas meias-finais o Manchester City vai defrontar o PSG de Danilo Pereira.