Man. City goleia Fluminense e conquista o Mundial de Clubes

Jogadores do Manchester City celebram conquista do Mundial de Clubes diante do Fluminense.

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e Matheus Nunes, conquistou o primeiro Mundial de Clubes da sua história ao vencer o Fluminense por 4-0.

Logo aos 40 segundos Julián Álvarez inaugurou o marcador. Marcelo bate longo na frente, Aké recupera, conduz e remata ao poste! Na recarga, Álvarez marca com o peito.

Aos 27 minutos os ingleses ampliaram a vantagem graças ao autogolo de Nino. Rodri descobre Foden no meio da defesa brasileira, o inglês cruza rasteiro e o central, na tentativa de corte, trai Fábio.

Aos 72 minutos Phil Foden assinou o terceiro golo dos cityzens. Recuperação de Rodri que lança Álvarez. O argentino escapa pela esquerda e cruza rasteiro para o desvio oportuno de Foden na pequena área.

Aos 88 minutos Julian Álvarez bisou na partida e fixou o resultado final em 4-0. Cruzamento atrasado de Matheus Nunes, Álvarez domina na área, dribla o defesa adversário e atira para o fundo da baliza do Fluminense.