Man. City conquista a Community Shield com golo de Bernardo Silva

Bernardo Silva festeja golo marcado na Community Shield entre Manchester City e Manchester United.

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e Matheus Nunes conquistou a Community Shield ao vencer Manchester United de Bruno Fernandes e Diogo Dalot nas grandes penalidades (7-6), depois da igualdade a um golo que persistiu após os 90 minutos.

Aos 65 minutos, Bruno Fernandes assinou um golaço mas o lance foi cruelmente anulado por fora de jogo do português.

... -

Alejandro Garnacho inaugurou o marcador aos 81 minutos. Bela jogada do internacional argentino, que fletiu para o meio e finalizou de pé esquerdo para o fundo da baliza. Na hora de festejar, o argentino fê-lo à Cristiano Ronaldo.

Aos 88 minutos Bernardo Silva empatou a partida. O internacional português correspondeu de cabeça ao cruzamento da direita de Oscar Bobb.

Nas grandes penalidades, o Manchester City foi mais forte e acabou por vencer por 7-6. Do lado dos cityzens falhou Bernardo Silva, enquanto do lado dos red devils falharam Jadon Sancho e Johnny Evans.