Liverpool de Jota rouba liderança a Mourinho com golo nos descontos

Roberto Firmino festeja golo que valeu a vitória ao Liverpool sobre o Tottenham

O Liverpool de Diogo Jota recebeu e venceu o Tottenham de José Mourinho e Gedson Fernandes por 2-1, em jogo a contar para a 13ª jornada da Premier League. O internacional português, recorde-se, não foi opção por lesão.

Aos 28 minutos Mohamed Salah colocou os reds na frente do marcador. O egípcio marca com alguma sorte: o remate desvia em Alderweireld e bate Lloris, fazendo um grande arco.

Mas aos 33 minutos Heung-Min Son empatou a partida. Ataque rapidíssimo do Tottenham, com Lo Celso a conduzir pelo centro e a fazer um passe fantástico, que isolou Son para bater Alisson. O lance foi analisado pelo VAR, que validou o golo.

Aos 90 minuts Roberto Firmino marca o golo da vitória do Liverpool. O brasileiro marca na sequência de um canto, em que ganha a Alderweireld e cabeceia furioso para golo.

Com este resultado o Liverpool assume a liderança isolada da Premier League com 28 pontos, mais três que o agora segundo classificado Tottenham.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.