Juventus de Ronaldo sofre derrota pesada diante do Barcelona (VÍDEO)

Ronaldo leva as mãos aos céus em jogo pela Juventus

A Juventus de Cristiano Ronaldo perdeu com o Barcelona por 3-0, em jogo particular referente ao troféu Joan Gamper.

Logo aos três minutos Memphis Depay inaugurou o marcador. O jovem Demir faz o passe que deixou o holandês na cara do guarda-redes Szczesny, que atirou a contar.

Ronaldo jogou os primeiros 45 minutos, tendo sido substituído ao intervalo, assim como mais quatro jogadores bianconeri.

Aos 57 minutos Braithwaite assina o segundo dos catalães, na sequência de um pontapé de canto.

Aos 90+2 minutos Riqui Puig assinou o terceiro golo do Barcelona, com um belo remate em arco à entrada da área.

O Barcelona conquistou o troféu Joan Gamper pela 44ª vez em 56 edições.