Jota regressa aos golos na vitória do Liverpool sobre o Newcastle (Vídeo)

Diogo Jota festeja golo no Liverpool-Arsenal

O Liverpool de Diogo Jota recebeu e venceu o Newcastle por 3-1, em jogo a contar para a 17ª jornada da Premier League.

Depois de Shelvey ter colocado os magpies na frente do marcador logo aos sete minutos, os reds reagiram com o golo do empate pelo internacional português, aos 21 minutos.

Diogo Jota correspondeu de cabeça ao cruzamento da direita de Sadio Mané para a defesa de Dúbravka, mas na recarga não desperdiçou.

Salah colocou o Liverpool na frente do marcador aos 54 minutos e Trent Alexander-Arnold fechou as contas aos 87 minutos, através de um brutal pontapé à entrada da área.

Com este resultado o Liverpool é 2º classificado com 40 pontos e mantém a perseguição ao líder Manchester City (42 pontos).