Jota dá a marcar na passagem do Liverpool aos ‘quartos’ da Champions

Diogo Jota em disputa de bola com um adversário no Liverpool-RB Leipzig

O Liverpool de Diogo Jota garantiu um lugar nos quartos de final da Liga dos Campeões, ao vencer o RB Leipzig por 2-0, em jogo a contar para a 2ª mão dos oitavos de final. Recorde-se que na 1ª mão na Alemanha os reds haviam vencido por 0-2.

Mohamed Salah inaugurou o marcador aos 70 minutos. Tudo começa em Jota. O português deixa em Salah que toca para Fabinh. O brasileiro serve Mané e este isola Jota que toca para o egípcio. Salah dribla um adversário e atira colocado.

Aos 74 minutos Sadio Mané sentenciava a partida. Troca de passes na esquerda com a bola a chegar a Origi! O belga cruza e Mané desvia no segundo poste.