Messi marca golaço, falha penalti e Barça é afastado pelo PSG (VÍDEO)

Lionel Messi na eliminação do Barcelona da Liga dos Campeões aos pés do PSG

O PSG confirmou o apuramento já adivinhado para os quartos de final da Liga dos Campeões, ao empatar a um golo com o Barcelona de Lionel Messi e Francisco Trincão. Recorde-se que na 1ª mão os parisienses golearam o Barça por 1-4.

Kylian Mbappé colocou a equipa da casa na frente do marcador, ao converter uma grande penalidade, a castigar uma falta de Lenglet sobre Icardi.

Volvidos apenas seis minutos Messi empata a partida com um fantástico remate de fora da área.

Em cima do intervalo o Barcelona dispos de uma grande penalidade, mas Messi permitiu a defesa de Navas.