João Félix regressa aos golos na goleada do Barcelona (VÍDEO)

João Félix festeja a valer no Barcelona-Atlético de Madrid.

O Barcelona de João Félix e João Cancelo recebeu e venceu o Getafe por 4-0, em jogo a contar para a 26ª jornada da La Liga.

Raphinha inaugurou o marcador aos 20 minutos. Excelente passe de Koundé para as costas da defesa do Getafe que isolou o ex-Sporting e não falhou na cara do guarda-redes adversário.

Aos 53 minutos João Félix fez o segundo golo da tarde. No regresso à titularidade quase um mês depois, o internacional português fez um golo fácil após assistência de Christensen.

Aos 61 minutos surgiu o terceiro golo por De Jong. Passe de Gundogan desvia no defesa do Getafe, a bola sobra para Raphinha que tira a bola do alcance do guarda-redes para servir o médio holandês para atirar para golo.

Férmin López fixou o resultado final em 4-0 aos 90+1 minutos, aproveitando a recarga ao remate de Vítor Roque.

Com este resultado o Barcelona ascende provisoriamente ao 2º lugar com 57 pontos, menos cinco pontos que o líder Real Madrid.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!