Japão de Morita fora do Mundial ao cair nos penaltis com a Croácia

Jogadores da Croácia celebram vitória sobre o Japão no Mundial 2022

A Croácia garantiu um lugar nos quartos de final do Mundial, ao vencer o Japão do sportinguista Morita por 3-1 nas grandes penalidades, depois do empate a uma bola após o prolongamento.

Aos 44 minutos Maeda inaugurou o marcador. Cruzamento de Doan, Yoshida desvia na pequena área e a bola chega até Maeda, que remata para o golo do Japão.

Perisic empatou a partida aos 56 minutos. O defesa-central Lovren levanta para a entrada da área nipónica, onde Perisic aparece vindo de trás para cabecear colocado para o empate da Croácia quando nada fazia prever.

Nas grandes penalidades, o guarda-redes Livakovic defendeu três penaltis dos japoneses, enquanto os croatas falharam apenas um penalti.