Grande assistência de Moutinho para golo de Podence na vitória dramática dos Wolves

Rúben Neves, João Moutinho e Daniel Podence no Wolverhampton-Everton

O Wolverhampton sofreu mas venceu o Everton por 2-1, em jogo de Boxing Day, a contar para a 17ª jornada da Premier League. Este foi também o jogo de estreia de Julen Lopetegui no comando dos wolves.

Yerry Mina inaugurou o marcador aos 22 minutos. Canto batido da direita do ataque do Everton, Mina ganha duelo individual a Hugo Bueno e cabeceia para o fundo da baliza num golo fácil e sem hipótese de defesa para José Sá.

Aos 22 minutos Daniel Podence empatava a partida. Jogada muito bem trabalhada, o português bateun um canto da esquerda e foi, sorrateiramente, até à área para receber de Moutinho que levantou ao segundo poste para o compatriota marcar.

O golo da vitória do Wolverhampton surgiu aos 90+5 minutos por Aït Nouri. Contra-ataque dos Wolves, Matheus Nunes lança Traoré que cruza para Ait Nouri rematar para o segundo golo do Wolverhampton.

Com este resultado ascende ao 18º lugar com 13 pontos, a um ponto do Everton que está acima da linha de água.