Golaço de Otávio garante final da Taça ao FC Porto (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto celebram vitória frente ao Famalicão na Taça

O FC Porto garantiu um lugar na final da Taça de Portugal, ao vencer o Famalicão por 3-2, em jogo a contar para a 2ª mão das meias-finais. Recorde-se que na 1ª mão, os azuis e brancos venceram por 1-2.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos, Manafá, Pepe, Fábio Cardoso e Wendell; Uribe, Grujic, Otávio, Pepê, Toni Martínez e Galeno.

Já os famalicenses apostaram em Luiz Júnior; Penetra, Riccieli, Otávio e Francisco Moura; Colombatto e Zaydou; Ivo Rodrigues, Iván Jaime e Alex Dobre; Jhonder Cádiz.

Aos 21 minutos Cádiz colocou o Famalicão em vantagem. Ivo Rodrigues bate o livre e o venezuelano, em antecipação a Toni Martínez, cabeceia para o fundo da baliza.

Aos 28 minutos Galeno empatou a partida, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Dobre sobre Uribe.

Aos 75 minutos Iván Jaime colocou o Famalicão na frente do marcador e empatou a eliminatória. Livre a meio-campo a favor do Famalicão, Ivo Rodrigues lança de imediato Iván Jaime. O espanhol conduz, entra na área e atira para o poste mais próximo, batendo Cláudio Ramos.

Aos 120+1 minutos Otávio assinou o golaço que desbloqueou a eliminatória para o FC Porto. A bola sobra para a entrada da área e o médio portista remata uma bomba ao ângulo da baliza de Luiz Júnior.

Aos 120+4 minutos Evanilson fez o 4-2 final. Lançamento lateral ainda no meio campo defensivo, Taremi isola Evanilson e o o avançado brasileiro remata para o terceiro dos dragões.

O Adeptos de Bancada já está no Youtube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui assim como a nossa newsletter! Siga-nos no Instagram aqui. Siga-nos no Twitter aqui.

Na final, o FC Porto enfrenta o SC Braga.