FC Porto vence Famalicão e pressiona Benfica e Sporting (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto celebram golo em Famalicão.

O FC Porto venceu o Famalicão por 0-3, em jogo a contar para a 12ª jornada da I Liga.

Sorteio simpático: Os adversários de Portugal no Euro 2024

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Jorge Sanchez, Pepe, Fábio Cardoso e João Mendes; Pepê, Eustáquio, Varela e Galeno; Taremi e Evanilson.

Já os famalicenses apostaram em Luíz Júnior; Nathan, Riccieli, Justin de Haas e Francisco Moura; Topic e Zaydou; Puma Rodriguez, Gustavo Sá e Théo; Cadiz.

Evanilson inaugurou o marcador logo aos oito minutos. Cruzamento, a defensiva famalicense aliviou para a entrada da área onde o avançado brasileiro, com o pé esquerdo, a rematar de primeira para o fundo das redes.

Aos 45+4 minutos Medi Taremi assinou o segundo golo dos azuis e brancos. Recuperação de Eustáquio, Galeno Deu velocidade ao jogo e isolou Taremi, que rematou cruzado para golo.

Aos 81 minutos Zaidu Youssouf deixa o Famalicão reduzido a dez unidades, após ver o segundo amarelo e o consequente vermelho. O médio chega tarde e trava João Mendes em falta.

Aos 87 minutos Francisco Conceição fez o terceiro e sentenciou a partida. Excelente passe de Grujic para Francisco Conceição. O extremo portista ganha a frente à defesa do Famalicão e na cara de Luiz Júnior, coloca-lhe a bola por entre as pernas.

Com este resultado, o FC Porto mantém-se no 3º lugar, agora com os mesmos 28 pontos que Benfica e Sporting, que têm menos um jogo.