FC Porto tropeça em Arouca e falha aproximação ao Benfica (Vídeo)

Jogadores do Arouca festejam triunfo sobre o FC Porto.

O FC Porto perdeu com o Arouca por 3-2 em jogo a contar para a 21ª jornada da I Liga. Noite histórica para os lobos que conseguiram vencer os azuis e brancos em casa pela primeira vez e também alcançam de forma inédita a 4ª vitória consecutiva no contexto de I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa, João Mário, Fábio Cardoso, Pepe, Wendell; Nico González, Alan Varela; Francisco Conceição, Pepê, Galeno, Evanilson.

Já os arouquenses apostaram em Arruabarrena, Tiago Esgaio, Robson Bambu, Montero, Weverson Costa; David Simão, Pedro Santos, Cristo, Sylla, Jason Remeseiro; Rafa Mujica.

Logo no primeiro minuto o Arouca abre o marcador por Rafa Mujica, que correspondeu com um belo cabeceamento em mergulho ao cruzamento da direita de Cristo González.

Aos nove minutos Evanilson empatou a partida através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Bambu.

Aos 30 minutos o Arouca voltou a colocar-se na frente do marcador por Cristo González, através da conversão de um penálti, a castigar uma mão na bola de Pepe.

Aos 61 minutos Jason assinou o terceiro golo dos arouquenses. A solo, o avançado assinou um belíssimo arco, pela direita do ataque dos «lobos». A defesa do FC Porto limitou-se a ver e Diogo Costa nada podia fazer.

Aos 87 minutos Francisco Conceição reduziu para 3-2. Lançamento lateral da esquerda, Toni Martinez desvia de cabeça e Francisco Conceição, no coração da área, atira a contar.

Com este resultado o FC Porto mantém-se no 3º lugar com 45 pontos, a sete pontos de Sporting e Benfica.