FC Porto tramado pelo perfume luso de Cancelo e Félix (VÍDEO)

João Cancelo a marcar o golo no Barcelona-FC Porto da Liga dos Campeões.

O FC Porto perdeu na visita ao Barcelona por 2-1, em jogo a contar para a 5ª jornada do grupo H da Liga dos Campeões.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Pepe, Fábio Cardoso, Zaidu; Pepê, Alan Varela, Eustáquio, Galeno; Taremi, Evanilson.

Ja os culés apostaram em Iñaki Peña; João Cancelo, Ronald Araujo, Koundé, Iñigo Martínez; Pedri, Frenkie de Jong, Gundogan; Raphinha, João Félix, Lewandowski.

Pepê inaugurou o marcador aos 30 minutos. Galeno recebe passe longo de Zaidu, vai da esquerda para o meio perante Iñigo Martínez e serve Taremi, que remata contra Martínez. Na sobra, Galeno remata para defesa de Iñaki Peña para a frente e Pepê aparece para um remate fortíssimo para o fundo da baliza.

Aos 31 minutos João Cancelo empatou a partida. Cancelo recebe com algum espaço na esquerda, encara João Mário, foge ao compatriota com um toque da esquerda para o meio e remata colocado para o fundo da baliza.

Aos 57 minutos João Félix assinou o 2-1. Combinação com Cancelo e Félix conclui com classe.

Com este resultado, o FC Porto continua no 2º lugar com nove pontos, enquanto o Barcelona lidera com 12 pontos. O Shakhtar Donetsk, que venceu o Antuérpia por 1-0, é 3º classificado com nove pontos, enquanto o Antuérpia continua na última posição sem qualquer ponto conquistado.