FC Porto termina grupo da Champions com mais uma vitória (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto festejam golo ao olympiacos na Liga dos Campeões

O FC Porto foi à Grécia vencer o Olympiacos de Pedro Martins por 0-2, em jogo a contar para a 6ª jornada do grupo C da Liga dos Campeões.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Nanu, Mbemba, Diogo Leite e Zaidu; Grujic, Romário Baró e Otávio; João Mário, Toni Martínez e Felipe Anderson.

Já os gregos apostaram em José Sá, Rúben Semedo, Camara, Bouchalakis, M’Vila, El-Arabi, Rafinha, Vrousai, Masouras, Holebas e Cissé.

Logo aos dez minutos Otávio colocava o FC Porto na frente do marcador, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Holebas.

Aos 77 minutos o recém-entrado Uribe fez o segundo do conjunto portista. Luís Diaz dança sobre Rafinha na área, toca atrasado, a bola sofre um desvio e Uribe, à entrada da área, remata em força para golo.

Destaque ainda para a expulsão de Rúben Semedo, aos 79 minutos, por acumulação de amarelos.

Com este resultado o FC Porto termina o grupo no 2º lugar com 13 pontos, enquanto o Olympiacos segue para a Liga Europa. O Manchester City vence o grupo com 16 pontos, depois da vitória sobre o Marselha de André Villas-Boas por 0-3.