FC Porto supera Boavista no Bessa com golo de Fábio Vieira (Vídeo)

Fábio Vieira no Boavista-FC Porto

O FC Porto foi ao Bessa vencer o Boavista por 0-1, em jogo a contar para a 27ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Mbemba, Pepe e Zaidu; Pepê, Uribe, Vitinha e Otávio; Evanilson e Fábio Vieira.

Já os axadrezados apostaram em Bracali; Porozo, Javi Garcia e Abascal; Cannon, Sebastian Perez, Makouta e Filipe Ferreira; Gustavo Sauer, Musa e Yusupha.

Fábio Vieira fez o único golo da partida aos 33 minutos. Otávio toca de cabeça, Evanilson foge a Porozo na área, pela esquerda, faz o passe para o centro e surge Fábio Vieira a finalizar.

Os azuis e brancos poderiam ter resolvido a partida mais cedo, tendo disposto de uma grande penalidade aos 63 minutos. No entanto, chamado a converter, Evanilson viu Braccali defender o seu remate e ainda a recarga de Fábio Vieira.

Com este resultado o FC Porto mantém a liderança com 73 pontos, mantendo a vantagem de seis pontos sobre o 2º classificado Sporting.