FC Porto respira de alívio após vitória sofrida em Famalicão (VÍDEO)

Toni Martínez bisa na vitória do FC Porto sobre o Famalicão

O FC Porto venceu o Famalicão por 1-2, em jogo a contar para a 2ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Mbemba, Pepe e Manafá; Otávio, Uribe, Bruno Costa e Luis Diaz; Taremi e Toni Martinez.

Já os famalicenses apostaram em Luiz Júnior, Penetra, Batubinsika, Riccieli, Rúben Lima, Diogo Figueiras, David Tavares, Pêpê, Iván Jaime, Bruno Rodrigues e Ivo.

Toni Martínez inaugurou o marcador aos 13 minutos. Taremi recuperou o esférico a meio campo e com um passe magistral desmarcou o espanhol, que tirou Luiz Júnior da frente e marcou.

Aos 43 minutos o espanhol bisava na partida. Otávio desmarca o Toni Martínez que rematou por entre as pernas de Luiz Júnior.

Aos 56 minutos Riccieli reduz para 1-2. Cruzamento de Diogo Figueiras e o capitão famalicense, à boca da baliza, a cabecear para golo.

Aos 90+4 minutos o Famalicão chegou ao empate. Bruno Rodrigues marca, toda a equipa do Famalicão festeja muito, mas o VAR deteta um fora de jogo ao extremo da equipa minhota.