FC Porto muito perdulário tropeça em casa com o último (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto desolados com a derrota em casa diante do Estoril.

O FC Porto perdeu em casa com o último classificado Estoril por 0-1, em jogo a contar para a 10ª jornada da I Liga. É a segunda vez na sua história que a equipa da linha de Cascais vence os azuis e brancos no Dragão.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Jorge Sánchez, Pepe, David Carmo e João Mário; Francisco Conceição, Alan Varela, Eustáquio e Pepê; Evanilson e Taremi.

Já os estorilistas apostaram em Marcelo Carné, Bernardo Vital, Volnei e Pedro Álvaro; Rodrigo Gomes, Holsgrove, Mateus Fernandes e Tiago Araújo; Guitane, João Marques e Marqués.

Logo aos seis minutos, os azuis e brancos dispuseram de uma grande penalidade, após falta de Volnei sobre Eustáquio. No entanto, chamadk a converter, Mehdi Taremi viu Carné defender o seu remate.

Aos 75 minutos Jordan Holsgrove fez o único golo da partida, através da marcação irrepreensível de um livre direto.

Com este resultado, o FC Porto mantém-se no 3º lugar com 22 pontos e pode ver fugir Benfica (2º, 22 pontos) e Sporting (1º, 25 pontos).