FC Porto humilhado em noite de horrores na Champions (VÍDEO)

Pepê no FC Porto-Club Brugge

O FC Porto foi surpreendido pelo Club Brugge ao perder por 0-4, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo H da Liga dos Campeões.

Os dragões alinharam com Diogo Costa, João Mário, Pepe, David Carmo e Zaidu; Eustáquio, Uribe e Otávio; Pepê, Galeno e Evanilson.

Já os belgas apostaram em Mignolet, Odoi, Mechele, Sylia e Meljer; Nielsen. Onyedika e Vanaken; Skov Olsen, Jutglà e Sowah.

Ferran Jutglà inaugurou o marcador aos 15 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de João Mário.

Aos 47 minutos Sowah fez o segundo dos visitantes. Vanaken recebe, toca para Jutglà na área e no chão, rodeado por três adversários, o espanhol isola Sowah que se antecipa a Zaidu e Carmo e faz o 0-2.

Skov Olsen fez o terceiro aos 52 minutos. Meijer dribla Pepe e cruza tenso. A bola cruza toda a área até chegar a Skov Olsen, que nas costas de Zaidu, dispara para o golo.

Aos 89 minutos Nusa fez o quarto. Equipa belga chega à goleada através de um golo de Nusa, que não perdoou na cara de Diogo Costa.

Com este resultado o FC Porto é último classificado do grupo ainda sem qualquer ponto conquistado. O Club Brgge lidera com seis pontos, seguido do Bayer Leverkusen e do Atlético de Madrid com três pontos. Os alemães bateram os espanhóis por 2-0