FC Porto foi bravo mas acabou derrotado pelo Inter (VÍDEO)

Mehdi Taremi e Skriniar em disputa de bola no Inter de Milão-FC Porto na Liga dos Campeões

O FC Porto perdeu com o Inter de Milão por 1-0, em jogo a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. A 2ª mão disputa-se a 14 de março.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Pepe, Marcano e Zaidu; Otávio, Grujic, Uribe e Galeno; Pepê e Taremi.

Já os nerrazuri apostaram em Onana; Skiniar, Bastoni e Acerbi; Darmian, Barella, Hakan Çalhanoglu, Mkhitaryan e Dimarco; Dzeko e Lautaro Martínez.

Aos 78 minutos Otávio foi expulso após um pisão em Çalhanoglu, deixando os azuis e brancos reduzidos a dez unidades.

Aos 86 minutos Romelu Lukaku fez o único golo da partida. Barella cruza, o belga cabeceia ao poste e aproveita a recarga para fazer o 1-0.