FC Porto em vantagem na Liga Europa à boleia de Toni Martínez (VÍDEO)

Golo de Toni Martínez no FC Porto-Lazio

O FC Porto recebeu e venceu a Lazio por 2-1, em jogo a contar para os oitavos de final da Liga Europa.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Mbemba, Pepe e Zaidu; Uribe, Grujic e Otávio; Fábio Vieira, Pepê e Toni Martínez.

Já os romanos apostaram em Strakosha; Marusic, Luis Felipe, Patric e Radu; Milinkovic-Savic, Lucas Leiva e Luís Alberto; Felipe Anderson, Pedro e Zaccagni.

Aos 23 minutos Zacagni inaugurou o marcador. Luis Alberto tabela com Pedro e cruza para a pequena área, onde surge Zaccagni a desviar de calcanhar.

Aos 37 minutos Toni Martínez empata a partida. João Mário cruza na direita e o espanhol, com um grande cabeceamento faz o golo.

Toni Martínez fez o 2-1 aos 49 minutos. João Mário cruza a meia altura na direita e o espanhol surge a desviar com o pé direito para o poste mais distante.

A 2ª mão disputa-se a 24 de fevereiro em Roma.