FC Porto despede-se da Taça da Liga com triunfo sobre o Leixões

Francisco Conceição e Danny Namaso festejam golo no FC Porto-Leixões.

O FC Porto terminou a sua participação na Taça da Liga com uma vitória sobre o Leixões por 2-1, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo D.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos, João Mário, Fábio Cardoso, Zé Pedro, João Mendes; Marko Grujic, André Franco, Romário Baró; Francisco Conceição, Iván Jaime, Namaso.

Já os homens do mar apostaram em Stefanovic, João Amorim, Léo Bolgado, Rafael Vieira, Danrlei; Rafa, Wakaso, Fabinho; Moisés Conceição, Adriano Amorim, Paulité.

Francisco Conceição colocou o FC Porto na frente logo aos sete minutos. Na sequência do canto, o avançado, no coração da área, não perdeu a oportunidade de brilhar e rematou cruzado. Namaso na assistência.

O Leixões chegou ao empate aos 14 minutos por Fabinho, a castigar uma falta de Grujic sobre Adriano Amorim.

Aos 41 minutos os leixonenses ficaram reduzidos a dez unidades após a expulsão de Wakaso. Uma entrada dura, a meio-campo, sobre Baró, valeu ao médio do Leixões o segundo amarelo.

Aos 85 minutos Mehdi Taremi marca o golo do triunfo azul e branco através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Léo Bolgado sobre Evanilson.