FC Porto com vitória tranquila sobre o Arouca antes do clássico (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto festejam golo ao Arouca

O FC Porto recebeu e venceu o Arouca por 3-0, em jogo a contar para a 4ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Pepe, Mbemba e Marcano; Otávio, Uribe, Bruno Costa e Luis Díaz; Taremi e Toni Martinez.

Já os arouquenses apostaram em Fernando Castro; Thales Oleques, Sema Velazquez, João Basso e Quaresma; Pedro Moreira e Leandro Silva; Arsénio, Eugeni Valderrama e Bukia; André Silva.

Matheus Uribe inaugurou o marcador aos 24 minutos. Uribe serve primeiro Otávio e depois aproveita uma bola que ressalta para a zona onde mais gosta de estar, atirando colocado para golo.

Aos 34 minutos Luis Díaz assinou o segundo dos azuis e brancos. Luis Díaz lança Taremi nas costas da defesa do Arouca, o iraniano corre e atira rasteiro, entre o poste e o guarda-redes.

Aos 64 minutos Iván Marcano fixou o resultado final. Otávio bate o livre, Pepe desvia ao segundo poste e Marcano empurra a bola com o corpo para o fundo da baliza.

Com este resultado o FC Porto junta-se, à condição, ao Estoril na liderança da I Liga com 10 pontos.