FC Porto aplica goleada de chapa 4 ao Antuérpia na Youth League

Jogadores do FC Porto celebram golo diante do Antuérpia na Youth League.

O FC Porto foi ao início da tarde desta quarta-feira à Bélgica derrotar o Antuérpia por 4-1 em partida da 3.ª jornada do Grupo H da UEFA Youth League.

Os dragões chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, graças a dois golos de Anhá Candé ainda no primeiro quarto de hora do encontro.

Depois, no segundo tempo, André Oliveira elevou a contagem, aos 67 minutos, antes de Gil Martins fechar a contagem, aos 81 minutos. À beira do fim, os anfitriões apontaram o seu tento de honra, por Vandeplas.

O FC Porto, que na anterior jornada tinha perdido em casa com o Barcelona, isolou-se desta forma no segundo lugar do grupo, com seis pontos.

Os catalães lideram com nove pontos, depois de também esta quarta-feira terem somado a terceira vitória em três jogos ao baterem o Shakhtar Donets, terceiro classificado, com três pontos. O Antuérpia segue no último lugar, ainda sem qualquer ponto somado.