FC Porto amplamente superior dá lição ao SC Braga (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto celebram golo de Evanilson ao SC Braga.

O FC Porto venceu o SC Braga por 2-0, em jogo a contar para a 17ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Pepe, Fábio Cardoso, Wendell; Nico González, Alan Varela; Francisco Conceição, Pepê, Galeno; Evanilson.

Já os bracarenses apostaram em Víctor Gómez, Paulo Oliveira, José Fonte, Cristián Borja; Vítor Carvalho, João Moutinho; Álvaro Djaló, Zalazar, Ricardo Horta; Abel Ruiz.

Fábio Cardoso inaugurou o marcador logo aos 11 minutos. Francisco Conceição bate o livre sobre a direita e Fábio Cardoso aparece mais alto do que toda a gente na área a cabecear para o golo.

Aos 49 minutos o Evanilson assinou o segundo da noite, através da conversão de uma grande penalidade, depois de ter sido derrubado na área por Matheus.

Com este resultado o FC Porto mantém-se no 3º lugar com 38 pontos, estando a cinco do líder Sporting. Já o SC Braga mantém-se no 4º lugar com 33 pontos.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!