Fábio Silva marca pelos Wolves mas foi Matheus Pereira que ficou a rir

Fábio Silva festeja o segundo golo na Premier League pelo Wolverhampton

O Wolverhampton de Nuno Espírito Santo perdeu na receção ao West Bromwich por 2-3, em jogo a contar para a 18ª jornada da Premier League.

A partida teve como destaques dois velhos conhecidos do futebol português: Fábio Silva, ex-FC Porto, e Matheus Pereira, ex-Sporting.

O brasileiro inaugurou o marcador a favor dos baggies logo aos oito minutos, através da conversão de um penalti. O jovem português empatou a partida aos 38 minutos. Bola bombeada para a área, Fábio Silva ganha o duelo aéreo com matheus Pereira. A bola sobra para Boly, que dá de calcanhar, para o jovem de 18 anos fazer o golo do empate.

Boly colocava os wolves na frente do marcador. O antigo central do FC Porto aproveitou da melhor forma a confusão na área após um canto para fazer o golo.

Mas aos 52 minutos Ajayi repunha a igualdade. Lançamento de linha lateral, Bartley ganha a primeira bola e Ajayi atira a contar.

Matheus Pereira assinava o golo da vitória aos 56 minutos, novamente através da conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado o Wolverhampton é 14º classificado com 22 pontos, enquanto o West Bromwich é 19º classificado com 11 pontos.