Era Martínez arranca com vitória gorda e bis de Ronaldo (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo festeja golo no Portugal-Liechttenstein

Portugal recebeu e venceu o Liechtenstein por 4-0, em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo J da fase de qualificação para o Euro 2024.

A equipa das quinas alinhou com Patrício, João Cancelo, Rúben Dias, Danilo, Gonçalo Inácio e Raphael Guerreiro; Palhinha e Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo e João Félix.

Já o Liechtenstein apostou em Buchel, Wolfinger, Malin, Traber, Hofer e Meier; Frommelt, Wieser e Hasler; Sele e Gassner.

Logo aos oito minutos João Cancelo inaugurou o marcador. Canto batido da esquerda, o guarda-redes afasta para a entrada da área, onde surge Cancelo a rematar de primeira. A bola desvia num defesa e em Ronaldo e trai Buchel, que ainda toca na bola.

Aos 47 minutos Bernardo Silva fez o segundo golo luso. Bernardo recebe na direita, fixa três adversários antes de soltar para Bruno Fernandes, que lança Cancelo na área, este cruza atrasado para Bernardo rematar de pé esquerdo para o fundo da baliza do Liechtenstein.

Aos 51 minutos Ronaldo fez o 3-0, através da conversão de uma grande penalidade, após falta sobre Cancelo.

Aos 64 minutos Ronaldo bisou na partida, através da marcação de um livre direto.

Com este resultado, Portugal lidera o grupo com três pontos, seguido da Bósnia Herzegovina com os mesmos três pontos, da Eslováquia e do Luxemburgo, ambos com um ponto, e da Islândia e do Liechtenstein, ambos sem qualquer ponto conquistado.