Dupla portuguesa dá a vitória ao Wolverhampton à bomba (Vídeo)

Jogadores dos Wolves celebram golo de Rúben Neves sobre o Aston Villa

O Wolverhampton de Bruno Lage recebeu e venceu o Leicester City de Ricardo Pereira por 2-1, em jogo a contar para a 26ª jornada da Premier League.

Logo aos nove minutos Rúben Neves inaugurou o marcador com um tiraço à entrada da área, após assistência de Jiménez.

Depois de Lookman ter empatado a partida a uma bola aos 41 minutos, Daniel Podence marcou o golo da vitória dos wolves aos 66 minutos, também com um remate cruzado e colocado à entrada da área.

Com este resultado o Wolverhampton é 7º classificado com 40 pontos.