Dois golos portugueses na goleada do City ao Newcastle (VÍDEO)

Rúben Dias e Bernardo Silva celebram golo pelo Manchester City

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo venceu o Newcastle por 0-3, em jogo a contar para a 18ª jornada da Premier League.

Logo aos cinco minutos Rúben Dias abriu o marcador, ao corresponder ao cruzamento em esforço de João Cancelo.

Aos 27 minutos João Cancelo fez o segundo golo dos cityzens. O internacional português sentou o seu opositor e desferiu um tiraço à entrada da área, sem hipótese de defesa para o guarda-redes Dubravka.

Aos 63 minutos Ryan Mahrez assinou o terceiro tento, ao corresponder com um remate de primeira ao cruzamento da esquerda de Zynchenko. Este foi o 50º golo do argelino pelo Manchester City.

Raheem Sterling fechou as contas aos 86 minutos.

Com este resultado o Manchester City mantém a liderança do campeonato inglês com 44 pontos, provisoriamente mais quatro pontos que o Liverpool, que daqui a pouco enfrenta o Tottenham.