Diogo Jota dedica golo a Luis Díaz na vitória do Liverpool (VÍDEO)

Diogo Jota dedica golo pelo Liverpool a Luis Díaz

O Liverpool de Diogo Jota venceu o Nottingham Forest de Nuno Tavares por 3-0, em jogo a contar para a 10ª jornada da Premier League.

E foi o internacional português que inaugurou o marcador aos 31 minutos, aproveitando a recarga ao remate de Darwin Nuñez. No festejo, Jota dedicou o golo a Luis Díaz, que ficou de fora da partida após o rapto dos pais na Colômbia (a mãe já foi resgatada), exibindo a camisola do ex-FC Porto.

Aos 35 minutos Darwin Nuñez assinou o segundo. Salah serve Szobozlai na profundidade, o húngaro cruza para o ex-Benfica encostar.

Aos 77 minutos Mohamed Salah fixou o resultado final em 3-0, aproveitando uma falha clamorosa do guarda-redes adversário.

Com este resultado, o Liverpool é 4º classificado com 23 pontos, a três do líder Tottenham.