Croácia bate Marrocos e termina no 3º lugar do Mundial (VÍDEO)

Jogo de atribuição do 3º e 4º lugar do Mundial 2022 entre Croácia e Marrocos

No jogo de atribuição do 3º e 4º lugar do Mundial 2022, a Croácia venceu Marrocos por 2-1, terminando no último lugar do pódio.

Logo aos sete minutos Gvardiol colocou os croatas na frente do marcador. Livre batido por Majer para a área, Perisic dá para a zona central e Gvardiol cabeceia para bater Bounou.

Os marroquinos chegaram ao empate no minuto seguinte por Dari. Zyiech bate um livre, Majer desvia na direção da própria baliza e Dari cabeceia para a igualdade.

Aos 42 minutos Orsic volta a colocar a Croácia em vantagem com um golaço. Livaja coloca a bola na esquerda e Orsic aplica um remate em arco.

Recorde-se que este domingo Argentina e França disputam a final do Mundial.