Cavani e Bruno Fernandes determinantes na reviravolta do Man. United

Bruno Fernandes e Edinson Cavani no Southampton-Manchester United

O Manchester United de Bruno Fernandes sofreu mas venceu o Southampton por 2-3, em jogo a contar para a 10ª jornada da Premier League.

Os red devils estiveram a perder por dois golos. Bednarek a inaugurar o marcador aos 23 minutos. Canto na esquerda e golo do central polaco apareceu nas alturas a dar vantagem aos saints.

Aos 33 minutos Ward-Prowse ampliou a vantagem do Southampton, através da conversão de um livre direto.

A 2ª parte trouxe a reação do Manchester United, com Solskjaer a lançar aquele que seria o homem que operaria a reviravolta: Edinson Cavani.

Bruno Fernandes reduziu para 1-2 aos 59 minutos. Cavani cruza para o internacional português concluir na área.

Aos 74 minutos Cavani empatava a partida a duas bolas. Bruno Fernandes atira de fora da área e a bola sofre um desvio, mas o uruguaio aparece à boca da baliza, a desviar de cabeça para o empate.

O golo da vitória surgiu aos 90+2 novamente pela cabeça de Cavani. Livre de Bruno Fernandes para a esquerda e cruzamento de Rashford para o desvio de cabeça de Cavani.

Com este resultado o Manchester United é 7º classificado com 16 pontos.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.