Brutal de cruzamento de trivela de Mbappé para a cabeçada de Danilo Pereira (VÍDEO)

Danilo Pereira celebra golo pelo PSG

O PSG de Nuno Mendes e Danilo Pereira recebeu e venceu o Saint-Etiénne por 3-1, em jogo a contar para a 26ª jornada da Ligue 1.

No entanto foram os visitantes a inaugurarem o marcador aos 15 minutos por Bouanga, após erro tremendo de Danilo Pereira.

Aos 42 minutos Kylian Mbappé empatou a partida. Passe de Lionel Messi para o jovem prodígio francês atacar a profundidade e remata para o golo, num lance em que o guarda-redes Bernardoni ficou muito mal na fotografia.

Aos 47 minutos Mbappé colocava o PSG na frente do marcador. Bis também na assistência por parte de Lionel Messi.

Aos 52 minutos surgiu o momento de redenção de Danilo Pereira, que assinou o 3-1 final. Cruzamento sensacional de Mbappé com a parte exterior do pé direito para a cabeçada imperial do internacional português.

Com este resultado o PSG lidera confortavelmente a liga francesa com 62 pontos, mais 24 pontos que o 2º classificado Nice.