Bruno Fernandes marca na vitória do Man. United sobre o PSG (VÍDEO)

Bruno Fernandes e Alex Telles na vitória do Manchester United sobre o PSG

O Manchester United de Bruno Fernandes entrou a ganhar na Liga dos Campeões, ao vencer o Paris Saint-Germain de Danilo Pereira por 1-2, em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo H.

Bruno Fernandes inaugurou o marcador através da conversão de uma grande penalidade aos 23 minutos.

Os parisienses chegariam ao empate através de um autogolo de Martial, que desviou para a própria baliza um canto de Neymar.

O golo da vitória dos red devils surgiu aos 87 minutos por Marcus Rashford, através de um remate fortíssimo à entrada da área.

Com este resultado o Manchester United é segundo classificado com três pontos, os mesmos que os alemães do RB Leipzig. Os germânicos venceram o Istanbul Basakhsehir por 2-0.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.