Bruno Fernandes marca e Man. United sai de Espanha em vantagem

Bruno Fernandes festeja bis na vitória do Manchester United sobre a Real Sociedad

O Manchester United de Bruno Fernandes venceu o Granada de Rui Silva e Domingos Duarte por 0-2, em jogo a contar para a 1ª mão dos quartos de final da Liga Europa.

Marcus Rashford inaugurou o marcador aos 31 minutos. Excelente passe longo de Lindelof, receção soberba de Rashford que depois na cara de Rui Silva não desperdiça e inaugura o marcador.

Bruno Fernandes assinou o segundo golo dos red devils aos 90 minutos, através da conversão de uma grande penalidade.

A 2ª mão disputa-se a 15 de abril em Old Trafford.