Bis de Jovane em cima 90′ colocam Sporting na final da Taça da Liga

Jovane Cabral, jogador do Sporting

O Sporting assegurou um lugar na final da Taça da Liga, ao vencer o FC Porto por 2-1.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Diogo Leite, Mbemba, Pepe e Zaidu; Corona, Grujic, Uribe e João Mário; Marega e Felipe Anderson.

Os leões apostaram em Adán; Gonçalo Inácio, Coates, Feddal; Porro, João Mário, Palhinha e Antunes; Pote, Tiago Tomás e Nuno Santos.

Quanto a golos apareceram nos minutos finais. Aos 79 minutos Marega fez o golo dos azuis e brancos. Marega vai por ali fora pelo corredor central, entra na área do FC Porto e remata com o pé esquerdo. A bola sai enrolada e engana Adán, que estava a cair para o lado direito.

Aos 86 minutos os verde e brancos empatava a partida com um golaço de Jovane Cabral. Bola chega até ao avançado leonino, que está na quina da área do lado esquerdo. Olha para a baliza, remata forte e colocado ao poste mais distante. Bola ainda toca no ferro esquerdo antes de entrar.

Aos 90+4 Jovane bisava na partida, operando a reviravolta do Sporting. Coates recupera a bola, lança Pote e este liberta para Jovane, que recebe na esquerda e depois remata de pé direito para o 2-1.