Bernardo Silva assiste Haaland na tareia do City ao United (Vídeo)

Bernardo Silva celebra golo de Erling Haaland no Manchester United-Manchester City.

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e Matheus Nunes venceu o Manchester United de Bruno Fernandes e Diogo Dalot por 0-3, em jogo a contar para a 10ª jornada da Premier League.

Erling Haaland inaugurou o marcador aos 26 minutos através da marcação de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Scott McTominay sobre Rodri.

O norueguês bisou na partida aos 49 minutos, correspondendo de cabeça ao cruzamento da esquerda de Bernardo Silva.

O terceiro golo dos cityzens surgiu aos 80 minutos por Phil Foden. Tiraço de Rodri à entrada da área para defesa de Onana. A bola sobra para Haaland que serve Foden que só teve de encostar.

Com este resultado, o Manchester City é 3º classificado com 24 pontos, os mesmos que o 2º classificado Arsenal e a três pontos do líder Tottenham. Já o Manchester United é 8º com 15 pontos.