Benfica teima em não acertar o passo após empate com o Farense

João Neves, jogador do Benfica, em disputa de bola com um jogador do Farense.

O Benfica não foi além de um empate a uma bola com o Farense, em jogo a contar para a 13ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Trubin; Aursnes, António Silva, Otamendi e Morato; João Neves e Kokcu; Di María, Rafa e João Mário; Tengstedt.

Já os algarvios apostaram em Ricardo Velho; Zach Muscat, Gonçalo Silva, Pastor e Talocha; Mattheus Oliveira e Cláudio Falcão; Belloumi, Vítor Gonçalves e Marco Matias; Bruno Duarte.

AOs 51 minutos Cláudio Falcão fez o golo do Farense. Mattheus Oliveira bate canto da direita, a bola desvia subtilmente no ombro de Otamendi e, sem oposição, Cláudio Falcão cabeceia para o 1-0 dos algarvios

Aos 72 minutos Rafa empatou a partida. Di María lança Aursnes em velocidade e o norueguês cruza rasteiro para o desvio oportuno de Rafa.

Com este resultado, o Benfica mantém-se no 2º lugar com 30 pontos, provisoriamente a um ponto do Sporting.