Benfica sofre mas vence Vizela com penalti aos 90+12′ (VÍDEO)

David Neres festeja golo pelo Benfica ao Vizela

O Benfica recebeu e venceu o Vizela por 2-1, em jogo a contar para a 5ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; Gilberto, Otamendi, António Silva e Grimaldo; Enzo e Florentino; Neres, Rafa e João Mário; Gonçalo Ramos.

Já os vizelenses apostaram em Buntic; Tomás Silva, Bruno Wilson, Anderson Jesus e Kiki Afonso; Raphael Guzzo, Samu e Méndez; Kiko Bondoso, Nuno Moreira e Osmajic.

Aos 20 minutos Osmajic inaugurou o marcador a favor dos visitantes. Vizela sai bem para o contra-ataque e Kiko Bondoso mete a bola entre António Silva e Otamendi. Isolado, Osmajic remata rasteiro. A bola ainda bate no poste direito antes de entrar.

Aos 76 minutos David Neres empatou a partida. O brasileiro recebeu a bola de Bah, fletiu para o centro, dançou em frente a Samú e disparou fortíssimo ao ângulo.

Aos 90+12 minutos João Mário empatou a partida através da conversão de uma grande penalidade, depois de o árbitro Fábio Veríssimo ter considerado que Diego Rosa ter jogado a bola com a mão após remate de Rafa.

Com este resultado o Benfica mantém a liderança isolada do campeonato com 15 pontos.