Benfica sofre mas vence Farense e isola-se no comando da Liga (VÍDEO)

O Benfica recebeu e venceu o Farense por 3-2, em jogo a contar para a 3ª jornada da Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos, André Almeida, Otamendi, Jardel e Grimaldo; Rafa, Gabriel, Pizzi e Éverton; Waldschmidt e Darwin.

Já os algarvios apostaram em Rafael Defendi, Alex Pinto, César Martins, Cássio Scheid e Fábio Nunes; Cláudio Falcão, Amine e Fabrício Isidoro; Ryan Gauld, Lucca e Stojiljkovic.

Pizzi inaugurou o marcador aos 15 minutos. ecuperação de bola de Rafa na zona de meio-campo, arrancada pela direita e depois, sempre Rafa, a servir Pizzi para o remate de primeira! A bola ainda desvia num defesa do Farense e engana Defendi.

Aos 52 minutos o Farense dispôs de uma grande penalidade. No entanto Ryan Gauld vê Vlachodimos defender o penalti.

O Farense empata aos 54 minutos por Jonatan Lucca. Na sequência do canto, Lucca surge na pequena área a cabecear para o golo.

Aos 58 minutos Fabrício Isidoro marca, mas o golo viria a ser anulado por fora de jogo.

Aos 79 minutos Seferovic fez o 2-1. Cruzamento perfeito de Grimaldo na esquerda, com o avançado suíço a surgir ao segundo poste a cabecear para o 2-1, correndo para o banco para festejar com Waldschmidt, que substituiu.

Aos 87 minutos Seferovic bisou na partida. Contra-ataque rápido, Darwin assistiu Seferovic e o suíço, perante Defendi, a bisar. A bola ainda embateu no poste antes de entrar.

O Farense ainda conseguiria reduzir para 3-2 por Patrick, aos 90+5. Patrick rouba a bola e Otamendi e, na cara de Vlachodimos faz o golo.

Com este resultado o Benfica isola-se na liderança da Liga com 9 pontos.