Benfica sai de Vizela com a vitória à boleia de João Mário (VÍDEO)

João Mário em disputa de bola no Vizela-Benfica

O Benfica venceu o Vizela por 0-2, em jogo a contar para a 22ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; Bah, António, Otamendi, Grimaldo; Florentino, Aursnes, Neres, João Mario, Guedes e Ramos.

Já os vizelenses apostaram em Buntic, Igor Julião, Bruno Wilson, Anderson e Kiki; Claudemir, Guzzo e Samu; Nuno Moreira, Osmanjic e Kiko Bondoso.

João Mário inaugurou o marcador aos 38 minutos. Contragolpe encarnado, rápido e com poucos toques. Gonçalo Guedes inicia a jogada e é Neres que faz o passe para João Mário rematar de primeira no corredor central, abrindo o ativo.

Aos 87 minutos o Vizela ficou reduzido a dez unidades, após expulsão de Anderson, na sequência de uma falta sobre Musa.

Aos 90+4 minutos, o Benfica chega ao segundo golo por João Mário, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta sobre Grimaldo.

Com este resultado, o Benfica mantém a liderança com 59 pontos, aumentando provisoriamente para oito pontos a vantagem sobre o FC Porto, que amanhã defronta o Gil Vicente.