Benfica regressa às vitórias com chapa 5 ao Portimonense (VÍDEO)

Jogadores do Benfica festejam golo ao Portimonense

O Benfica foi a Portimão vencer o Portimonense por 1-4, em jogo a contar para a 28ª jornada da Liga.

Os encarnados alinharam com Helton Leite; Vertonghen, Lucas Veríssimo, Otamendi; Grimaldo, Taarabt, Gabriel, Pizzi, Diogo Gonçalves; Rafa, Seferovic.

Já os algarvios apostaram em Samuel; Fali Candé, Lucas Possignolo, Maurício, Moufi; Dener, Willyan; Salmani; Aylton Boa Morte, Fabrício; Beto.

Beto inaugurou o marcador aos 43 minutos. Grande trabalho de Aylton Boa Morte a conseguir livrar-se de dois adversários, assistido depois Beto que, na cara de Helton Leite, não desperdiçou. É o 11.º golo na temporada, marca há quatro jornadas seguidas.

Mas aos 45+2 minutos Pizzi empatava a partida. Grimaldo recebe um passe longo pela esquerda, assiste de primeira de cabeça para a entrada de Pizzi que, na cara de Samuel, atira a contar.

Aos 53 minutos Darwin Nuñez colocava o Benfica na frente do marcador. Darwin passa entre os centrais Maurício e Tagaliapietra e, à saída de Samuel, atira de pé direito para o fundo da baliza.

Aos 64 minutos Seferovic assinou o 1-3. Diogo Gonçalves cruza atrasado para perto da zona de penálti e o avançado suíço recebe, pontapeando forte e colocado para o golo.

Aos 73 minutos Seferovic fazia o quarto golo das águias. Boa jogada do Benfica pela esquerda, Grimaldo cruza rasteiro e o suíço, ao segundo poste, atira para dentro da baliza. 18º golo do suíço que é o melhor marcador da prova.

Aos 90+4 minutos Éverton Cebolinha ainda foi a tempo de fazer o quinto golo do Benfica.

Com este resultado o Benfica mantém-se no 3º lugar com 60 pontos, provisoriamente a três pontos do 2º classificado FC Porto, que já a seguir defronta o V. Guimarães.