Benfica na final four da Taça da Liga com bis de Darwin (Vídeo)

Darwin Nuñez bisa na vitória do Benfica sobre o Sporting da Covilhã

O Benfica assegurou um lugar na final four da Taça da Liga, ao vencer o Sporting da Covilhã por 3-0, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo A.

Os encarnados alinharam com Helton Leite; Tomás Araújo, Ferro e Morato; Everton, Meite, Taarabt e Gil Dias; Seferovic, Gonçalo Ramos e Pizzi.

Já os covilhanenses apostaram em Léo; David Santos, Héliton, Arnold, Gilberto, Jean Filipe, Tembeng, Deivid Silva, Sena e Jô.

Seferovic inaugurou o marcador aos 28 minutos. Tarabt ameaça colocar na área, serve Pizzi à entrada da área, o capitão das águias, de costas, toca de primeira para Gonçalo Ramos, que dá para a finalização fácil de Seferovic, com o guarda-redes fora da jogada.

Aos 39 minutos o Sporting da Covilhã ficou reduzido a dez unidades após a expulsão de Tembeng, que entrou de forma dura sobre Everton Cebolinha.

Aos 68 minutos Darwin Nuñez fez o segundo golo das águias, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Gilberto sobre Rafa.

Aos 73 minutos Darwin Nuñez bisava na partida. Darwin recebe junto à linha lateral, flete para dentro e remata de muito longe! A bola parece desviar ligeiramente num defesa do Sp. Covilhã, mas ia à figura de Léo, que deixa a bola passar-lhe entre as mãos e entre as pernas.

Com este resultado o Benfica termina a fase de grupos na liderança com quatro pontos, os mesmos que o 2º classificado V. Guimarães. No entanto a diferença de golos é favorável aos encarnados. O Sporting da Covilhã é último classificado sem qualquer ponto somado.