Benfica na 2ª ronda da Champions feminina após golear o Sarajevo

Jogadoras do Benfica festejam vitória sobre o Sarajevo na Liga dos Campeões Feminina.

O Benfica garantiu o apuramento para a segunda ronda de qualificação da Liga dos Campeões feminina ao vencer de forma convincente o SFK 2000 Sarajevo por 4-0. A partida, disputada na Bósnia-Herzegovina, confirmou o domínio das encarnadas, que já tinham ultrapassado as dinamarquesas do Nordsjælland na meia-final do grupo de qualificação.

O jogo começou da melhor maneira para o Benfica, com Catarina Amado a abrir o marcador logo aos seis minutos. Pouco depois, aos 11 minutos, Cristina Martin-Prieto aumentou a vantagem para 2-0, colocando as encarnadas numa posição confortável. Antes do intervalo, Chandra Davidson fez o 3-0, deixando a equipa bósnia sem reação.

... -

Na segunda parte, o Benfica manteve o controlo do jogo, e Marie Alidou fechou as contas ao minuto 68, confirmando a goleada e a passagem à próxima fase da competição.

Com esta vitória, o Benfica continua a sonhar com a qualificação para a fase de grupos da Liga dos Campeões, sendo que o sorteio da segunda ronda de qualificação está marcado para segunda-feira. As encarnadas esperam agora por adversários de maior nomeada, numa fase decisiva para garantir um lugar na competição europeia de elite.

O Adeptos  de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!