Benfica isola-se na liderança com golo perto do fim ao Tondela (VÍDEO)

Jogadores do Benfica festejam o golo de Rafa ao Tondela

O Benfica recebeu e venceu o Tondela por 2-1, em jogo a contar para a 4ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; André Almeida, Lucas Veríssimo, Vertonghen e Grimaldo; Pizzi, Meitë, João Mário, Everton; Darwin e Gonçalo Ramos.

Já os beirões apostaram em Niasse; Tiago Almeida, Jota, Eduardo Quaresma, Khacef e Neto Borges; Pedro Augusto, Undarrabena e João Pedro; Salvador Agra e Daniel dos Anjos.

Salvador Agra inaugurou o marcador aos 22 minutos. Undabarrena lança Salvador Agra pela direita e o extremo do Tondela remata rasteiro fazendo a bola entrar junto ao poste direito da baliza do Benfica.

Aos 71 minutos Rafa empatou a partida. Canto de João Mário, Weigl desvia ao primeiro poste e Rafa (e Vertonghen) atiram para o fundo das redes.

Aos 88 minutos Gilberto marcou o golo da vitória encarnada. Gilberto abre em João Mário, que vai à linha cruzar. Quaresma interceta o cruzamento do médio, mas a bola fica para Gilberto que tinha ido para a área. O lateral atira e mete a bola no fundo das redes.

Desta forma o Benfica assume a liderança isolada da tabela classificativa com 12 pontos, mais dois que FC Porto, Sporting e Estoril.